Ласкай меня огнями...
В нашем шаре.
Ладонями сжимай
Мои огни.
Мы в нашей радугее,
Зажигаем.
И как цветные всполохи
Парим.
Пар - жар.
Тут, правда, жарко.
По спинке будто змейкою течёт.
А грудь играет плазмой ярко.
Похоже мы пространство создаём.
Мы в Сукхавати.
В нашем рае.
Мы в западной стране вдвоем.
И души слышат те вибрации.
Хотя тела оставили в кровати.
Свидетельство о публикации №123041502451