На маячок души держите курс

Держите курс на маячок души,
Не поддавайтесь лени и бессилию.
Не продавайте совесть за гроши.
Одна любовь должна быть в изобилии.

Пересмотрите планы и дела,
Где суета съедает день за днём,
Душа звонит во все колокола,
Чем дышит мир, в котором мы живём?

На маячок души держите курс.
В себе ищете правильный ответ.
Порою правда горькая на вкус,
Спасёт любовь и выведет на свет.


Рецензии