Дни длиннее, короче ночи

Наконец-то пришла весна,
Солнца свет застилает небо.
Поклянись, что ещё никогда
Ты так счастлив на свете не был.

Дни длиннее, короче ночи,
Мир снимает с себя усталость.
И терпеть не осталось мочи,
Все исправит одна лишь малость…

А дорога все вдаль уходит,
Обгоняя небес облака,
Все, что в мире у нас происходит,
Точно к лучшему наверняка…


Рецензии