Уголовное право Древнего мира - вменение вины...

"Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!"...
(или глумиться над вашим бесправием...)
Хорошая статья в Коммерсанте,об ограничении прав, спустя какое то время после размещения повестки на госуслугах,в случае неявки...
(подозреваю,что у 90% военнообязанных,пользователей интернета - отсутствует представление о личном кабинете на госуслугах...)


Рецензии