Во имя жизни стать друзьями

Мораль сей жизни такова,
Чтоб оставаться Человеком,
Важней душа, чем голова,
Победа есть одна - над эгом.

Друг другу счастья пожелать,
Соседу дОбро улыбнуться,
Злом этот мир не искажать,
А сердцем к Богу прикоснуться.

Сплотившись, можно мир спасти.
Не торговаться с небесами.
Нести добро, любовь нести.
Во имя жизни стать друзьями.


Рецензии