Обжора
Рядом с хреном булочка
Приказал живот мне сесть
Приказал живот мне есть
Я не спорю, раз так надо
В рюмке Родника прохлада
Ножка, крылышко, бочёк
Между ними рюмкой чёк
Как умел, я всё умял
Жаль что разуму не внял
Не живот теперь, а пузо
Кругляком, как у арбуза
Ничего, пойду в кровать
Отдохну совсем не много
Буду дальше пировать
Вкусноты осталось много.
28 01 2023 г. Стр 15-21
Свидетельство о публикации №123041502413