На вираже

Отверстие от пули – небольшое.
Давайте, не касаясь ложных тем,
Вы просто нас оставите в покое,
Не подводя к решительной черте.

За ней уже не будет поворота
В сто восемьдесят градусов в судьбе
Да и, сказать по правде, неохота
Вращаться дальше в карусели бед,

Ведь жизнь – она не вестерн и не сказка,
Счастливым всем известная концом,
А кровь – не косметическая краска,
Пролитая по фильму на лицо.

Расчетливая  дама Осторожность
Подсказывает шепотом уже
Не упустить чудесную возможность
Не залететь «в петлю» на вираже. 


Рецензии