Бог есть!

Бог есть!
Все, как один в него поверили.
Горят мосты сомнений за спиной.
Не тем, как оказалось счастье меряли.
Не то приносит радость и покой.
Бежим бегом по чудотворной лестнице,
Сосед соседу руку подаёт.
И верится, всем сердцем людям верится,
Что Бог опять поймёт, простит, спасёт.
Бог есть!
И мы не просим доказательства.
Бог есть!
Он видит, слышит нас давно.
Взывает к свету мир из помешательства.
На нас детей, ему не все равно.
Бог есть!
А мы любовь свою попрятали.
Закрылись друг от друга на замки.
Любовь, как Солнце покрывалась пятнами.
Пришла пора понять, что мы близки.


Рецензии