Воды текучей поволока

Воды текучей поволока
Рождает всполохи волны.
Лишь изредка услышишь вздохи
О берег тронутой реки.

Летают чайки над водою
Увидив рыбу, камнем в низ.
В волны холодную водицу
Чтоб отыскать заветный приз.

Поймает рыбу, вверх взметнется
И улетит куда то в даль
А над рекой струится нежно
Из белых облаков вуаль.


Рецензии