В умной правде - сила!

    В умной правде - наша сила!
В потоках лжи уродов – их могила.
Дети наши будут жить более талантливо -
Умно и справедливо!
Каждому - по труду!
В нашем труде на благо нашей Отчизны – наша сила!


Рецензии