Закончится премьера моей жизни...

Закончится премьера моей жизни,
И потекут года в других мирах.
Останусь я оплакивать на тризне
Своих надежд невосполнимый крах.
Анализируя ход прожитых мгновений,
Я сделать выводы успею для себя.
И на ступень поближе к небу, верю,
Поднимется из бездны лет судьба.


Рецензии