Я вечность ощущаю

Я  вечность очень ощущаю..
В моментах даже на себе.
Бывает часто замечаю,
Что жизнь моя бежит в огне.

Да,да горит в таком потоке
Проходит снова в суете.
Я всё прошу тогда у Бога,
Чтоб жить немного в красоте.

Ведь красота нас восхищает
В любом краю..В лесу,горах.
То в небе звёздочкой мерцает,
Являясь в Божеских лучах.


Рецензии