Давай дружить!

Давай дружить!
Я чувствую...
Я знаю...
В твоих глазах полным полно тепла.
Душа открыта, коль она живая.
Я не заметить это не могла.
Так искренне, наивно, так по детски...
Ты доверяешь всё из глубины.
Как я могу твоё поранить сердце...
Таким, как ты ну просто нет цены.
Давай дружить,
Давай пример покажем,
Тем, кто ещё не понял, что к чему.
Мы вместе будем сильным экипажем.
Осилим, что непросто одному.


Рецензии