Уважаю... УУУ-улыбка!
Ну,а Пушкина?
Люблю.
Пушкин - горькая Конфета.
Но по вкусу
Королю.
Он ОБЫЧНЫЙ,как МорковкА.
Ошибаться? ОТчень рад.
С
Совершенством
Мне
Неловко.
Я ведь тоже
Конокрад.
В снах
Увел я Сивку-Бурка.
А проснулся-
То Пегас.
Он бормочет.
Вас из дас???
Я с сосиски
содрал шкурку.
Кушать хочешь?
Повар даст.
Свидетельство о публикации №123041502351