Пишу и писать буду
Я вам скажу,друзья, так, для порядка:
Стихи я классиков читаю наизусть,
Свои же лишь с листа, блокнота и тетрадки.
Не потому, что стал умом я скуд
И не могу запомнить стихов строчки,
А просто их уже не один пуд
Скопилось, будто - на берёзе почки...
А я пишу, почти что каждый день
И... никогда писать не перестану:
Когда - умру, стихи, как моя тень,
Кому-то, может быть, защитой станут...
По ним, быть может, кто-то из ребят
Историю страны изучить сможет,
Увидеть, как в кино, живых солдат,
В боях за Родину ужаснейших, до дрожи.
Может быть чья то детская рука
Достанет с полки со стихами книжку...
И...буду жив я до тех пор, пока
Будут читать о нашем времени мальчишки.
Свидетельство о публикации №123041502337