Везде и всюду да пребудет Бог!

Пусть крест Господний Вас оберегает,
Беда в Ваш дом не ступит на порог.
Любовь и вера сердце наполняет.
Везде и всюду да пребудет Бог!
Молитва Ваша даже Солнца ярче,
Коль поднялась из глубины души.
И только с Богом и никак иначе,
Он нами всем и каждым дорожит.


Рецензии