До прилёта журавля
не пробуйте реланиум и стопку..
Иного прочего, порой пустяк,
стихи пишите, да и в них ..нет проку...
Теперь не жизнь, делирий, так как есть!
Себя оценишь, если отревёшь!
И если, не отыщется прореха,
в ней улыбаешься и кажется, живёшь!
Ломает жизнь, через колено свод...
но я смотрю, на небо..знать увидит;
и если там, наш Бог живёт,
то всех рассудит и знать, не обидит...
-Не говорить, не жить и не любить,
такая вот диллема восприятий!
Я каплей упаду в грааль приятелей,
а как ещё здесь можно...жить!
Сухим ручьём, акафистом любви,
дождёмся! Разродится здесь земля!
А ты свободой этой доживи,
хотя бы до прилёта журавля!
Свидетельство о публикации №123041502324