***

К Вам обращаюсь, жители планеты!
Довольно крови, ненависти, зла.
За этот мир здесь только мы в ответе,
А сколько жизней алчность унесла.

Остановите эту одержимость,
Где разум, Человечность?
Где душа?
Исчерпана, иссякла Божья милость,
Где жизнь давно не стоит ни гроша.

Очнитесь, люди!
На краю безумства,
От боли рвётся сердце матерей.
Растоптаны, с землёй смешались чувства,
Пороки захватили в плен людей.

Мы все под Богом!
Эго жаждет власти.
И небо разрывает на куски
Забыли люди что такое счастье.
Пробиты злом и сердце, и виски.

Багрян рассвет,
Глаза налиты кровью.
Лишь тихо плачут свечи у икон...
И всё, что было создано с любовью.
Теперь напоминает сладкий сон.

Пришёлся им по нраву облик зверя,
Нет ничего святого, ни креста.
Всем людям остаётся только верить,
Молитвою стучаться до Христа.


Рецензии