Про Хорошо

Шум моих сновидений
сквозь тонкие стены
тревожит соседей

но мы вместе
и нам хорошо

утро выдавит тело
из мятой постели
заставит поверить:

теперь будет
всё хорошо.

День по
привычке бредит
мечтой о былой
заначке

теперь будет
всё иначе
бросаю на ветер
надежды и деньги

мне было с тобой

хорошо


Рецензии