На все вопросы ответит время

На все вопросы ответит время,
С любовью смотрит Господь за всеми.
Пусть Ангел светится за плечами,
Над миром небо хранит молчанье.

Пусть будут зимы,
И будут вЕсны,
Пусть будет Солнце,
И будут звёзды.
Молитва птицей из уст сорвётся,
И в каждом, в каждом душа проснётся.

На все вопросы ответит время,
Лишь перед Господом на колени.


Рецензии