С нами Правда Вера Бог

Мы ещё совсем недавно
И представить не могли
Что закончится бесславно
Дружба,что так берегли

Мозги напрочь перешиты
Чуждый там замешан код
Русофобией привиты
Терпит бедствие народ

Обработка планомерно
Уж со школьной шла скамьи
Год за годом постепенно
Украину довели

До такого состояния
Отрекаясь от родства
Памяти своей стирания
Забывания Христа

Взамен ненависть вручили
Всколыхнулась вслед вражда
Не любить всех научили
А итог:пришла беда

Обласкали,обманули
Обещали райский сад
Всё внутри перевернули
И бежит дорога в ад

Жаль ребят простых с Херсона
Да с Чернигова ,Днепра
Счёт потерян их урона
Разрастается война

Боль души наружу рвётся
Не утешить,не пройдёт
Кровь людская рекой льётся
Там девятый уже год

Трудно,да ,остервенело
Варится замес крутой
Вновь весна к нам прилетела
Продолжается наш бой

Солнце с каждым днём всё выше
Вьют гнездовия грачи
И капель на землю с крыши
Вниз бегут ,журчат ручьи

Пусть природа отдыхает
Бить врага нам,побеждать
Он силён и всё стреляет
Матерям ещё рыдать

Все собрать бы слёзы эти
Затопили б реки нас
По подвалам сидят дети
Не касался свет их глаз

Своре киевской не долго
Уж осталось в горн трубить
Преступлений очень много
Не стереть их,не забыть

Запад их всё натравляет
И не жалко же людей
Леопарды поставляет
Бронетанковых зверей

У самих народ бунтует
Демонстрации идут
Жизнь упала,негодует
Революций видно ждут

Всё равно вооружения
Денежный поток летит
Везде в СМИ про наступление
Мир пускай ещё горит

Но ничто им не поможет
Крах настигнет,дайте срок
Выдюжит Россия,сможет
С нею Правда Вера Бог

Зарубцуются все раны
Осознание придёт
И все страны будут с нами
Облегчённо мир вздохнёт


Рецензии