Знает птица и знает ветер...

Нужен птице кусочек неба,
Ветер грезит простором поля.
Человеку, чтоб жить на свете,
Сила Духа и сила воли.

Нужно выбросить страх сомнений,
По пути развивая веру,
Прочь от омута сожалений,
Мыслей тех, что не знают меру.

Исполняя чужие роли,
Примеряя чужую маску.
Тратим пО пусту Дух и волю,
И, чем дальше, страшнее сказка.

Знает птица и знает ветер...
С мирозданьем они не спорят.
Каждый сам за себя в ответе.
И от Бога себя не скроешь.


Рецензии