Цирк

Акростих

Цветные шарики повсюду витают с ветром в облаках.
Идём семьёй смотреть мы чудо. Запомнится пусть на века.
Ряд выбрали и место в ложе, чтобы арену видеть нам.
Как интересно! Клоун тоже гримасничает, как я сам.
15.04.2023 г.


Рецензии