Выбирайте жизнь!

Стряхните зависть, ненависть и зло,
Опомнитесь, довольно истерить!
Призвание души - творить добро!
Мы выбираем мир, в котором жить!

Пришла пора...
Шарахнуло с лихвой,
И гром, как оказалось прогремел.
И психика дала серьёзный сбой.
Материя почуяла предел.

Молитесь, люди!
В сердце тает лёд.
И с корабля уже не убежать.
Ждёт Солнце, ждёт Земля и небо ждёт.
Любите, чтоб людьми скорее стать.


Рецензии