Овертоново окно

Я - не Мерлин Монро,а Вы, ведь не Марлон Брандо.
Не стоит допускать важных ошибок,
Когда же делается исключительно не то...
То замешательство и гонит Вас в убыток.

Есть просто Овертоново окно,
И этого "добра" уже избыток.
Поэтому одни живут бедно,
А у других всех благ переизбыток.

Одним, где грустно, там другим  смешно,
И уважение там, где пережиток.
Тесно должно быть на Планете, так тесно,
Одним любовь, другим же место пыток.


Рецензии