Первая весенняя гроза!

   О, какие интересные глаза!
В них – лучи Солнца и весенняя гроза!
В них отражается весь распрекрасный горизонт!
Любимая, ведь скоро дождь  пойдёт,
Стань поближе ко мне - под мой зонт.


Рецензии