Есть в Космосе...

***
Есть в Космосе
Миры чудесные, где словно
мимолётные мгновения
проносятся столетья,

есть в относительности явленной
и те, где день один –
как целое тысячелетье!


***
Сродни живому организму
в совокупности переплетённых туго
его контуров циклических,

Сама Вселенная, по сути,
представляет из себя круговорот
всех сил духовных и физических.


Рецензии