Да, я другой и общей мерою...

Да, я другой и общей мерою
Меня, дружочек мой, не мерь,
Я почему-то всё же верую
Что человек да, да, не зверь,
Что есть в нём высшее, всевышнее,
Но - ошибается, спеша…
За это качество излишнее
Потом болит его душа.


Рецензии