Ты думаешь- ты лучик

Ты думаешь- "Я лучик,
Который несет свет ".
Стараешься сделать лучше,
А тебе говорят: "-Нет!!!
Старанья твои бесполезны
И никому не нужны".
И душу терзают лезвия,
Что ядом напОены.

Ты хочешь быть яркой радугой,
Ты хочешь раскрасить мир,
Но песни твои "лАбудой"
Зовут. Свет погас. Не мил.


Рецензии