Мир создан из любви и красоты

Мир создан из любви и красоты,
Взгляни вокруг влюблёнными глазами.
Как в детстве верь в заветные мечты.
Пусть эта вера будет парусами.

Благодари за каждый миг и час,
За тех людей, что рядышком идут.
За тех, кто молится и верит в Вас,
В тревоге каменеющих минут.

А кто сказал, что будет всё легко,
И наша жизнь не просто список дел.
Без холода, не оценить тепло.
Без крыльев кто когда-нибудь взлетел?

Жизнь предлагает множество дорог,
Но мы не доверяем чудесам.
Чтобы любовью мир ответить мог,
Попробуй стань ему любовью сам.


Рецензии