Если б душа пробудилась...

Если б все люди на свете
Счастья друг другу желали...
Мир бы царил на планете.
Жизнь это место рая.

Если б душа пробудилась,
Облик вернув Человеку,
К лучшему б всё изменилось,
Сбив кровожадное эго.

Замерло нА небе Солнце...
К милости Божьей внимая...
Сердце отчаянно бьётся,
Люди не понимают...


Рецензии