У всех первый раз по разному

У всех первый раз по разному,
Исход бывает не точен.
Первый шаг, падение с опоры,
И вся окружность горит через поручень.
Первая любовь ломает, корчит,
Первые друзья исчезают в потоке теста,
Кому на иглу, кому высшее место.
Первый раз катится безвозместно.
Первый раз- это опыт.
Как тогда, помнишь,
Под комфоркой остановилось время,
Дым обезумел все стены,
И пламя оточило всем веки.
Пигмент за оком не приторный и чистый.
Рассеян кайф в печенье ванильном.
Зрачок кувыркался избитый.


Рецензии