Природа дарит праздничный наряд

Природа дарит праздничный наряд,
Задумчиво стоит осенний лес.
Ещё листочки золотом горят,
И верит сердце в таинство чудес.

Ещё не все написаны стихи,
Не доиграл осенний саксофон.
КружАтся листья, словно мотыльки,
Природа предвкушает сладкий сон.

А в парке на скамье забытый зонт...
Наверно кто-то, как и я мечтал...
И для кого-то осени сезон,
Как откровение любимым стал.


Рецензии