Мне не любить его нельзя

Мне не любить его нельзя-
Он для меня как наважденье,
Мой сон, по ниточке скользя,
Живет и жаждет пробужденья.
Я взглядами его больна,
Его улыбкой и речами
И замираю, чуть дыша,
Его незримо ощущая.
Мне не любить его нельзя-
Он нужен мне как птице пенье,
Как океан- тугой волне,
Как берегу ее стремленье,
Как утру первая заря,
Как влага травам и кореньям,
Как музыке ее душа
И как стихам благословенье...

15.04.2023


Рецензии