О кузнецах

слишком простое у нас понимание,
все здесь зависит от обладания,
не каждый способен другого понять,

но каждый желает мечтой обладать.
только увы здесь не все понимают,
что не достаточно здесь лишь желаний,

чтобы жар-птицу за хвост ухватить,
для этого надо проворнее быть.
и не тянуть время, будто резину,
счастье куётся пока молодые.


Рецензии