Ночное небо дарит звёзды

Давай зажжем сегодня свечи,
Когда весь город будет спать.
Сменила ночь осенний вечер.
И даже дождь устал рыдать.

Ночное небо дарит звёзды,
Танцует пламя в тишине.
Стихи меняют жизни прозу.
Весь город нежится во сне.

А мы свою листаем память,
Моментов ярких ценный клад.
Слегка романтики добавить
Решил осенний листопад.

Весь город спит...
А листья крУжат,
КружАт под светом фонарей.
Дрожит вода в прозрачных лужах,
Луна становится полней.

И время ход остановило,
Нам есть о чём поговорить.
Нет, не жалеть о том, что было.
А просто поблагодарить.


Рецензии