Разреши свершиться чуду

Когда печаль накроет с головой,
Парализует тело, сердце, разум...
Стань самой яркой, вспыхнувшей звездой.
А ты попробуй без сомнений, сразу...

Взгляни на Солнце,
Ну а если дождь...
Ты радугу свою раскинь по небу.
Смотри на мир, в котором ты живёшь.
Он от любви становится волшебен.

Гони печаль, она всего лишь тень,
От мыслей, что свалились ниоткуда.
С улыбки начинай обычный день.
Попробуй, разреши свершиться чуду.


Рецензии