Конечно все проблемы в голове

Конечно все проблемы в голове.
Мы вечно строим замки из песка.
Но нет цветов на выжженной траве.
И наша цель, как космос далека.

Начать с себя...
С душевной красоты.
Сравнения которой в мире нет.
Услышать сердце, проредив мечты.
Влюбляясь в жизнь,
Открыть её секрет.

Нам поучится надо у детей,
Топочущих по лужам босиком...
Кружиться легче в карусели дней,
С сияньем глаз, с душевным огоньком.

Да, все проблемы только в голове...
Мыслительный процесс не обмануть.
Чтоб наша жизнь стояла во главе,
Так важно мысли к Солнцу повернуть.


Рецензии