Мечтать не вредно

Придет тот день когда пиндосы
Придут с протянутой рукой
В металлолом авианосцы
Отправят разом на покой
И в переплавку все фантомы
И хеймарсы туда же враз
Попросят мир у мира дома
Их доллар фантики у нас
Мы азиаты европейцы
Нигде не будем досаждать
И те израильские пейсы
Не будут больше воевать
И мир придет ко всем арабам,
Китайцам, персам на всю жизнь
Мы будем рады нашим бабам
Когда на кухне собрались
Про зависть, жадность все забудут
И люди будут все добрей
И всем не неважно кем ты будешь:
Китаец, русский иль еврей.
Земля-кормилица достатка
Усадит мир за общий стол
Детишкам мирно спать в кроватках
А взрослым мирный разговор
Политиканы дипломаты
В заботах как всем лучше жить
Детей растить все будут рады
И рады будут всех любить.
Равнины, горы, океаны
Их ценность лишь во благо всем
Кто мирные верстает планы
И хочет только мирных тем
Все про оружие забудут
Но войны будут вспоминать
Чтить память о героях людях
О подвигах не забывать.
Я знаю, что мечтать не вредно
Что в жизни главное семья
Чтоб в мире прекратилась бедность
Чтоб хлеб растили на полях.


Рецензии