Памяти Владимира Мулявина
Свет анальной пурги, свет для мира гнетущий.
Мне понятна твоя к человечеству брань
сионизмом блююща, сионизмом блююща.
Здесь прижиты давно и худрук и главком.
И услышав их вой, нас к свершеньям зовущий,
Серой мышью тупой из дремучих стогов...
Я тебе поражаюсь, Беловежская пуща.
Многолетних дубов величавую стать.
окружают враги, их мечта вопиюща...
Дети зубров твоих не хотят вымирать,
вспомни корни свои, злую волю блюдуща
У высоких берез я почти охладел
И нести ли теперь утешенье живущим?...
Твой заветный напев, может стать не у дел
Беловежская пуща, Беловежская пуща.
Свидетельство о публикации №123041502011