Пусть ветер унесет печали
Пусть дождь омоет мне лицо,
Приди сегодня на рассвете,
Постучи в мое окно.
Пусть ждать невыносимо, невозможно,
Сутки- это только день и ночь
Для чего же мучаешь меня так долго?
Почему не сможешь мне помочь?
Пусть ветер унесет печали,
Пускай, ты будешь молчалив .
Я там вдали , твой силуэт заметив,
Не стану ждать и не скажу : " Прости".
15.04. 2023
Свидетельство о публикации №123041501999