Брату в День рождения
В них столько боли, нежности, тоски,
Но силу искр в них ничто не затуманит.
Она пробьется и разрушит все тиски.
Да, жизнь, порой, была не той,
Какой хотелось.
Да, не всегда мы поступали так,
Как лучше нам.
И адовые цепи всё сжимались,
Стараясь испытать на прочность до конца.
Мой милый брат, прошу тебя поверить,
Твой счастья час пришёл уж на порог.
Ты просто распахни пошире двери
И пригласи вступить в прекрасный диалог.
Мне лучше брата трудно и представить:
Твоя поддержка, живость, доброта!
И плюс в тебе ещё сто тысяч лучших качеств.
Все замечают их. Не только я.
Любимый брат, ты лучшего достоин!
Я искренне желаю, чтоб всегда
Твои глаза светились без печали,
В них отражалась б вся твоя прекрасная душа!
Свидетельство о публикации №123041501974