Баланс

Разрушаем ,
    Разрушаем ,
       Разрушаем .
Вариантов много,
        Чтобы  жить .
Созидаем ,
    Созидаем ,
        Созидаем ,
       Чтобы  Вновь  Разрушить
              И  Творить
Глупые  Слепые  Добрые
   Нам  так  хочется ,
       Чтоб  было  Хорошо !
Жизнь  Нас  Учит !
Будет  Плохо !
Если  Будет ,
Много  Хорошо . . .


Рецензии