Матфея 3-10
Увлекла заботы карусель
По теченью отпускают годы
Не оставят лености постель!
Мёртвой хваткой взяло безразличие
Что кругом творится-всё равно
Довели житье до неприличия
И без Бога падают на дно.
А на дне всегда идёт брожение
Что мертво,то начинает гнить
Надо всем народам пробуждение-
В колокол набата надо бить!
Разорвать узлы деноминаций
Вымести конфессий разных сор:
Для Творца вселенной нету наций,
Но при древе у Него топор!
Горе тем,кто в неповиновении,
Лишь у Иисуса истиный закон.
Древо без плода,в одно мгновение
В печь пойдёт, ведь говорил же Он.
Не нужна религия народу,
Хлеб тот чёрств,и плесенью покрыт.
Людям надо дать живую воду-
Так Христос в Писании говорит!
Сердцем научите слушать паству
Прежде всех очистив от проказ.
И тогда Спаситель скажет-здравствуй...
Каждому,Он ожидает вас!!!
Свидетельство о публикации №123041501940