Маковое платье

Маковое поле, маковое платье,
Маковое зёрнышко во рту.
Маленькой девчушке
так хотелось братьев.
И в душе посеяла мечту.

Стану мамой сына, а потом и дочки,
Чтобы настоящий старший брат.
Чтобы были рядом
милые росточки,
Радовали и ласкали взгляд.

Маковое поле, маковое платье
Маковые зёрнышки мои
выросли...
И это истинное счастье!
Мамское, простое, изнутри.

июнь 2022
г. Севастополь


Рецензии