Увы нам лучше не встречаться

Увы, нам лучше не встречаться,
Не надо серенады петь мне под луной,
Друзьями лучше нам остаться,
Ведь разные,чужие мы с тобой.
Увы на жизнь не совпадают взгляды,
Слова расходятся твои с делами,
Что я хочу тебе совсем не надо,
И пропасть расширяется меж нами.
Увы, не надо нам встречаться,
Давай оставим всё как есть,
Терпения только мне б набраться,
Чтоб в одну реку дважды не залезть.
Я точно знаю лучше будет,
Мы друг для друга не начертаны судьбой,
Никто из нас минуты не забудет,
Те лучшие, что провели с тобой.
Увы, на надо нам встречаться,
Взаимно даже если притяженье,
Увы, я не могу с тобой остаться,
Мне очень тяжело далось это решение.


Рецензии