Соледар

Бомбят, бомбят, опять бомбят
И так с утра до вечера,
Четыре месяца подряд.
Да там бомбить уж нечего.
Удар, удар, ещё удар,
Атака за атакою,
Но не сдаётся Соледар,
Пусть, как они ни квакают.
Им не указ Кузбас, спецназ,
Высоко благородие.
У них есть Родины приказ:
Стоять на смерть за Родину.
И кто не мог или продрог –
Повязаны приказами.
И перед Родиною долг
Все выполнять обязаны.
Там, как в бреду, всё на ходу
И бьют, и защищаются,
И там ребята, в том аду
В героев превращаются.
Там жизни равен малый миг,
При равенстве всего села.
Вот только Родина бы их
На произвол не бросила.
             13.01.23г. 


Рецензии