Покормить птичек

Сыр, яблоко, размокшие галеты -
Такие разнородные предметы
Составили с утра ассортимент.
Пожалуй, что использую момент -
Отправлю в измельчённом виде птицам
(Надеюсь - не сумеют подавиться?)
И снедь вчерашняя им радость принесёт.
Как мне принёс сегодняшний компот...


Рецензии