Глобальная сеть Трансопол. Системы и сети
Когда появляются таланты - учёные, мастера и гениальные практики!
ТРАНСОПОЛ - Глобальная сеть индивидуальных медицинских систем (в том числе национальные и межрегиональные мониторинговые сети ИМЕДИС*) с трансконтинентальным сопровождением пользователей.
Мониторинговые cистемы и сети.
Cепьютеры** и их Глобальные медицинские тетра-сети*** (сети мониторинга безопасности состояния здоровья человека и окружающих его технических, технологических и природно-космических**** систем). Глобальные сети сепьютеров будут широко использоваться в работе наших силовых ведомств - особенно в критически важных пространствах.
Критически важные составляющие Глобальной медицинской (мониторинговой) тетра-сети:
человек и живые существа (в том числе внутренний антибактериальный и анти (угрожающий) мониторинг);
техника (в том числе мобильная) и технологические системы (в том числе системы жизнеобеспечения);
природа (вода, воздух, растения, подземное пространство, в том числе создающее землятрясения);
волновое (в том числе электромагнитное пространство для мониторинга и упреждения) Земли и Космоса.
_____
//* ИМЕДИС - мониторинговая сеть Индивидуальных МЕДИцинских Систем (в том числе национальных и межрегиональных мониторинговых сетей ИМЕДИС).
**Сепьютер - (се-нейро-компьютер, сенс*****-нейро-компьютер) – нейрокомпьютер с сенсорной структурой памяти и арифметико-логических устройств.
*** Тетра-сети - глобальные и межрегиональные мониторинговые и упреждающие системы и сети.//
**** Природно-космические системы – наземные, подземные, атмосферные и акваториальные системы, подверженные воздействию космических и иных (сочетанных – наземно-подземных, атмосферно-космических и др.) воздействий (в том числе излучений).
*****sense – (англ.) смысл, «чувство; ощущение».
Свидетельство о публикации №123041501917