Родня!
В Роду встречаются уроды, им ближе образ золотой!
И, вместо, чтоб объединиться, и вместе дать отпор врагу!
Они к врагу идут ластиться, за небольшую сверху мзду!
Предатель, он во всём предатель, предавший раз, предаст другой!
Но хуже всех их – обыватель, с Душою, спящей иль пустой!
Он не Творец и не Мечтатель, он жизнь тихонечко влачит!
Он никогда не Созидатель, в нём страх на ниточке висит!
Друг проверяется годами, и проверяется в беде!
Род формируется Веками, но укрепляется в нужде!
Не та Родня, что праздник вместе встречает дружно за столом,
А та, что вместе на протесте, спина к спине, к врагу лицом!
Родня должна сплотиться в Духе, и лишь тогда Она сильна!
Родня должна забыть о брюхе, иначе, будет Ей – хана!
Союз сплотил народов много, но были – те, кто был хитрей!
У них гнилостная порода, и все повадки от зверей!
Кода нет Разума в Сознании и чувства Совести в крови?
У них одно обоснование: «я так хочу, возьми, урви»!
Такой «Родне» за Коном место, у них нет Родины своей!
И нету силы для протеста, и нет совсем своих идей!
У них есть рабское начало, а это – повод для конца!
Они начнут свой Путь с Начала, исправив свойства: «подлеца»!
Лишь те сомкнутся легионом, кто сохранял Веками Честь!
Над кем не властна ни мамона, ни власть, ни хамство и ни лесть!
15.04.2023
Свидетельство о публикации №123041501916